Пример отображения основных блоков

Пример, заголовок текстовой страницы.

Когда мы слышим слово «семечки», воображение часто рисует веселые компании на лавочках во дворе. Между тем семечки вполне могут стать частью здорового образа жизни. Да и для дворовых посиделок семечки надо выбирать с умом.
Мелочь, а приятно
Семена – хороший вариант простого и быстрого перекуса.
Если на обед нет времени, очищенные семечки подсолнечника или тыквы быстро утолят голод. Для тех, кто намерен есть часто и маленькими порциями, несколько семян может стать вариантом очередного приема пищи.

Разнообразные семена широко используются при приготовлении десятков и сотен блюд. Кунжутные семена незаменимы в кулинарии, особенно если хочется порадовать себя и близких блюдами восточной кухни.
В семенах содержится много витамина А, а это, как известно, залог молодости кожи и здоровья ногтей и волос.
Витамин A (Ретинол)
____
Витамин A (ретинол) – жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Ретинол участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений; необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения.
Золотистые кусочки куриного филе, подрумяненные на натуральном сливочном или оливковом масле будут особенно оригинальными и нежными в кунжутной обсыпке под соусом с легким медовым вкусом.

Сделать новый вид роллов для дружеской вечеринки очень легко: достаточно использовать кунжут вместо стандартных водорослей нори.
ИНТЕРЕСНО
В Японии и Китае эти семена даже используются при приготовлении конфет и мороженого!
Горсть семечек в тыквенном супе-пюре послужит не только хорошим украшением, но и привнесет во вкус блюда дополнительные, тонкие и интересные нотки.
И ВКУС И ЦВЕТ
Полезные семена
Полезным и приятным перекусом или дополнением к различным блюдам могу стать семена:
  • подсолнечника;
  • тыквы;
  • кунжутное семя и т.д.
Кто бы мог подумать, что семя, приведшее когда-то к власти армию ацтеков, станет современным супер-пупер продуктов. И будет просто не простительным, упустить все преимущества этого продукта для вас.

Для начала, чиа полны клетчатки, одна столовая ложка обеспечивает 5 граммов! На самом деле, все углеводы семени чиа находятся в виде клетчатки, что делает крошечные семена, которые гораздо более полезными. Когда волокна в Чиа смешивается с пищеварительными жидкостями в кишечнике, оно набухает и образует гель, который может помочь в улучшении контроля сахара в крови и повысить чувство сытости, что помогает держать в страхе желание постоянно перекусывать.
Фраза акцента может быть в несколько строчек
Могучие семена чиа также является хорошим источником омега-3 жирных кислот и растительного белка. В отличие от конопли, чиа не считается так называемым "полным" белком, так как они содержат низкие уровни эфирной аминокислоты лизина. Недавние исследования показали, чиа обладает сильной антиоксидантной активностью, чтобы помочь организму освобождаться от повреждающих клетки свободных радикалов. Чиа доступен в черном и белом цвете, но существенная питательная разница между двумя не была продемонстрирована. Семена чиа имеют довольно приятный вкус, так что вы можете добавить их в каши, йогурт, творог, салаты и это не будет влиять на вкус блюда.
Подпись к фото, может быть несколькло строчек
Кто бы мог подумать, что семя, приведшее когда-то к власти армию ацтеков, станет современным супер-пупер продуктов. И будет просто не простительным, упустить все преимущества этого продукта для вас.

Для начала, чиа полны клетчатки, одна столовая ложка обеспечивает 5 граммов! На самом деле, все углеводы семени чиа находятся в виде клетчатки, что делает крошечные семена, которые гораздо более полезными. Когда волокна в Чиа смешивается с пищеварительными жидкостями в кишечнике, оно набухает и образует гель, который может помочь в улучшении контроля сахара в крови и повысить чувство сытости, что помогает держать в страхе желание постоянно перекусывать.

Могучие семена чиа также является хорошим источником омега-3 жирных кислот и растительного белка. В отличие от конопли, чиа не считается так называемым "полным" белком, так как они содержат низкие уровни эфирной аминокислоты лизина. Недавние исследования показали, чиа обладает сильной антиоксидантной активностью, чтобы помочь организму освобождаться от повреждающих клетки свободных радикалов. Чиа доступен в черном и белом цвете, но существенная питательная разница между двумя не была продемонстрирована. Семена чиа имеют довольно приятный вкус, так что вы можете добавить их в каши, йогурт, творог, салаты и это не будет влиять на вкус блюда.